項目展示

項目展示

Projects show

濱江春城·公元熱銷
千畝公園巨著 不負一城仰止

 五大中心高地  江津城市未來

幾何中心:輻射周邊4個千億級工業園區,連接幾江老城、雙福新區、德感城區三大城區,實現江津“一江兩岸同城發展”格局的關鍵,未來發展潛力巨大。

行政中心:一座城市的行政中心,便代表這座城市的未來所在。江津政府以及 “五館三中心”投入使用,一系列政府配套都強有力地說明了江津政府對區域的重視。

交通中心:軌道5號線(建設中)、渝昆高鐵(建設中)、一環兩道三橋立體交通路網,輕松接駁重慶繞城高速,迅速抵達幾江、雙福、德感等片區和重慶主城。

商業中心:匯集萬達廣場,美天·夢鋰天地,金科美鄰薈,乾和新天匯等各大專業商場,擁有超50萬方的商業體量,是老城區的3倍,生活繁華便捷。

宜居高地:圣泉公園、圣泉湖公園、滸溪公園、雙擁廣場,眾多休閑場所,舒適宜居。

 公元項目鳥瞰 (副本).jpg

 

五大中心高地 江津城市未來
重慶.江津
023-47278888
銷售狀態:熱銷
手机挖矿